レシピ集
給食の献立の参考にしていただきたくインフォメーション等で紹介しておりますレシピをまとめて「レシピ集」を作成いたしました。
主食
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
主菜
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
アルボンディガス

チキンカツの
サルサランチェラ

粉豆腐の
洋風いり煮

ピカディージョ

ルーローハン

オジャクリ

青だいずの
中華風あんかけ

鶏肉とこうや豆腐の
揚げ煮

夏野菜の
麻婆豆腐

モウカとさつまいもの
コチュジャン炒め

⽜⾁とかんぴょうの
しぐれ煮

じぶ煮

たらの野菜あんかけ

フィレオチキンの
トマトソースがけ

いわしフライの
きのこあんかけ

副菜
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
短冊色の
キーマカレー温麵

生きくらげとブロッコリーの
コンソメペペロンチーノ炒め

ほやっこ細麺の
和風サラダ

栗と里芋の
オイスターソース煮

おからサラダ

挽肉とにらの
アジア風米粉パスタ

たけのこの春サラダ

わかめともずくの
海藻サラダ

⼤根とゴボウの
照りマヨサラダ

さつまいもとケールの
ガーリック炒め

大豆とじゃこのひじき煮

おひら

汁物
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
デザート
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。